まずはお問合せください03-5379-1731

受付時間:平日9:00〜18:00/土日10:00〜17:00

お問い合わせ

どんなことでもお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ内容に関する連絡は、あなたのご希望された方法でご連絡いたします。
必須項目をご記入の上、確認画面に進んでください。

お問い合わせ内容必須
お名前必須
フリガナ
性別
年齢
半角英数文字
不動産についてお聞かせください
宜しければアンケートにお答えください
複数選択可能

連絡方法必須
ご希望される連絡方法を1つ以上ご記入下さい
電話 --
半角英数文字

ご希望の連絡時間帯
郵送
送付先
-
半角数字

Eメール
半角英数文字

個人情報の取り扱いについて

プライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)

当社は、個人情報保護の重要性を深く認識し、また、業務に従事する全ての者が、その責任を認識し、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」)、行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(以下、「番号法」)、その他の関連法令・金融分野および国土交通省所管分野における個人情報保護に関するガイドラインなどを遵守して、個人情報の適正な取り扱いを実践いたします。

当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいります。また、安全管理に係る措置や以下の方針については、継続的に見直し、必要に応じて改善いたします。

【個人情報の取得】

当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。

【個人情報の利用目的】

当社は、取得した個人情報を、不動産の管理、賃貸、売買等の取引業に関する契約の履行およびこれらに付帯・関連するサービスの提供等、ならびに株式会社全管協共済会の委託を受けて行う保険契約およびこれらに付帯・関連するサービスの提供等に利用します。その他の目的に利用することはありません。

 上記の利用目的の変更は、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲においてのみ行い、変更する場合には、その内容をご本人に対して、原則として書面等により通知し、またはホームページ(URL)等により公表します。

 当社に対し保険募集業務の委託を行う少額短期保険会社の利用目的は、引受会社ホームページ(以下)に掲載してあります。

株式会社全管協共済会      ホームページURL http://www.zk2.jp/
エタニティ少額短期保険株式会社 ホームページURL http://www.eternity-ins.com/

【個人情報の第三者への提供】

当社は、法令で定められた場合を除き、事前にご本人の同意なく第三者に個人情報を提供しません。

【センシティブ情報のお取扱い】

当社は、本籍地、健康状態などのセンシティブ情報につきましては、法令および監督官庁の各ガイドラインにより、お客様の同意に基づき業務上必要な範囲で利用するなど業務の適切な運営の確保とその他の必要と認められる場合に利用目的が限定されています。

当社はこれらの利用目的以外には、センシティブ情報を取得、利用または第三者提供をいたしません。

【個人番号および特定個人情報のお取り扱い】

当社は、番号法で限定的に明記された目的以外のために、個人番号および特定個人情報を取得および利用しません。

当社は、ご本人の同意があったとしても、番号法で限定的に明記された場合を除き、個人番号および特定個人情報を第三者へ提供しません。

【個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止など】

個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止などに関するご請求については、ご請求者が本人であることを確認させていただいたうえで手続きを行います。引受会社や他社の保有データに関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。

【当社に対するご照会】

 当社は、個人情報に関する苦情・ご相談に迅速にご対応します。下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。

また、保険事故に関するご照会については、下記お問い合わせ窓口のほか、少額短期保険会社の契約内容確認ハガキ、証券等に記載の事故相談窓口にお問い合わせいただくことができます。

ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、ご対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

【お問い合わせ窓口】

名称   株式会社サンノア・トラスト
所在地  東京都新宿区新宿1-14-5 新宿KMビル2F
電話 (受付時間:平日9時~18時)03-5379-1731

※当社からのEメール、ダイレクトメール等による新商品・サービスのご案内についてご希望されない場合は、上記のお問い合わせ先までお申し出ください。